Ведь докатились до чертей!

Туман, туман,
Посеян злой обман.
Страдают люди на Земле,
Куда деваться:
Все в беде.

Болезни страшные везде.
И катастрофы на Земле.
Куда деваться бедноте?

Приди на помощь поскорей,
Иисус любимый, пожалей.
Ведь докатились до чертей!

Нету счастья на Земле,
Потеряно везде.

Какой позор!
Опомнись мир!
Возьми иконку, гражданин,
И вспомни, друг, Иисуса.
Любовь к Нему молюся.


Рецензии