Всего лишь писатель

Бьет строку за строкой,
Чистый лист все паганит.
Своей спешной рукой
Он слова припаяет.
Припаяет к листу,
Припаяет к душе.
Для него они клад, как яйца фаберже,
Для тебя это просто слова человека,
Всколыхнувшие сердце простого поэта.
Для тебя и не важно, что сталося с ним.
И то, что за строки стал он гоним.
Почему написал он такие слова,
Может горькой была, непростою судьба,
Но не важно тебе, ты всего лишь читатель,
Ну а он для тебя, всего лишь писатель.


Рецензии