Ночной ветерок
Принося прохладу.
День с утра не хмурился,
Вечер был - что надо.
Ночь пришла не знойная,
Очи в бархат спрятала.
Юная и стройная,
Нам покой состряпала.
Только ветер ноченьку
Беспокоит ласково.
Как с родною доченькой,
Точит с нею лясы он.
Свидетельство о публикации №116052900869
Инна Велькина 29.08.2016 03:07 Заявить о нарушении