Три жены

Три жены у Лета.
Осень,Зима и Весна.
Младшая в зелень одета,
И так прекрасна,нежна.
Средняя рыжеволоса,
Золото любит она.
Гордая,белая первая
И,как всегда,холодна.

Любит всех жен наше Лето.
Трудится,песни поет.
И спозаранку,обычно,
Птиц всех пускает в полет.
Сад наполняет плодами.
Мир согревает теплом.
Дом украшает цветами,
Жены все будут жить в нем.


Рецензии
Не так уж плохо-три жены, но могут наказать за многоженство. Удачи тебе, Жанат!

Борис Селиванов   09.06.2016 12:53     Заявить о нарушении
Да,спасибо,Борис!Желаю и Вам удачи!

Жанат Мусина   09.06.2016 12:56   Заявить о нарушении