Дышать свободно человек начнёт тогда...

Дышать свободно человек начнёт тогда,
Когда вся нечисть на земле исчезнет.
Кровососущие все в мир иной уйдут.
И поросль свежая к нам явится с другой планеты.

И новая энергия уже в пути.
Они спешат на помощь Светлым Силам.
Дыхание свободы с весенним ветром к нам пришло
И майский запах нас пленит собою!


Рецензии