Мой Супруг Интересант, Но...

ИЗ ГЛАВЫ АВТОРСКОЙ
   КНИГИ "ГРАНИ НЕРАВНОДУШИЯ" -
СЕМЕЙНЫХ УЗ ПОЭЗИЯ И ПРОЗА

Мой супруг ИНТЕРЕСАНТ, но не зол,
в лоно семейной тишины.
Его интересует - женский пол,
помимо собственной жены!

***

Я, повинуясь собственной судьбе,
к супругу отношусь не слишком ръяно.
Поэтому позволила себе
приобрести одежду - от Qalliano.

***

Меня Вы вовсе не любили,
живя с женой немало лет.
Но в спешке, помнится, забыли...
Часы. И пачку сигарет.


Рецензии