Кукла

Милые знакомые черты
В серебре зеркальном отразятся,
Что с тобою будет посмотри,
Ты уже не хочешь улыбаться.
Ты парней не любишь со двора,
Вкус шампанского и денег милый,
Но пройдет прекрасная пора,
Станет мир бездушным и постылым.
Тот тобой играет,кто богат,
Для других ты просто,как виденье,
Помнишь,как побил тебя тот гад,
И друзьям отдал,для развлечения.
Неужели ты так можешь жить?
Неужели деньги заживляют,
Тот позор и боль,как дальше быть?
Ведь они с тобою лишь играют.
Ты смотрись в зеркальный мир,смотрись...
Кукла,кукла внешность,как картинка,
Счастья нет, лишь в деньгах твоя жизнь,
А из глаз отчаянья слезинка.


Рецензии