Кайф в любви

Я люблю. Разве это - возможно?
После десятилетий скитаний...
Оказалось, что это - несложно:
Как зрение, вкус, обоняние...
Иногда этот свет слишком резок,
А порою и вкус неприятен...
Но ты пробуешь, смотришь,.. и счастлив.
И становится мир - понятным.
.
И становятся дни - ярче.
И мучительно-сладко время.
Это счастье уже не спрячешь,
И тебе не преграды - стены.
Я взаимных не жду ответов:
Требовать - эгоистично.
Но надеюсь опять, с рассветом,
Стать чьей-то жизни частичкой.          *


Рецензии