Не могу ни думать

Не могу ни думать о тебе,
Ты не просто так в моей судьбе!
Ты в мыслях моих и голове –
 Это выше сил моих уже.

Не случайно ты живёшь во мне,
В каждой клеточке, в моей душе!
Встреч случайных в мире не бывает,
Если сердце о  тебе мечтает!

Только открываются глаза,
Ты уже со мной мечта моя,
Я дышу тобой, тобой живу,
Я во сне с тобой и наяву!

Ты, как воздух мне и как вода,
Ты  со мной в душе, в сердце всегда!
Как ни думать, милый, о тебе,
Если  прочно засел ты в душе?!

Не могу ни думать о тебе,
Ты один такой живёшь во мне!
Радость ты моя и боль моя!
Я не мыслю жизни без тебя!


Рецензии