трагическое

не радуют конфеты с чаем,
вареньем весь заляпан стол.
грызу печенье и скучаю,
мечтаю, чтобы ты пришёл.

и через год, а, может - годы
ты постучишь в моё окно...

а я на кухне бутербродам
дарю последнее тепло.


Рецензии