Она приходит, как и прежде
С времён юности моей любовь
И снова я живу в надежде,
Встретить тебя в кукурузе вновь.
Как живёшь девонька милая,
Во всём ли, была моя вина,
Но ведь тебя кукуруза манила,
С початков сладкая слюна.
А рекою ночное рыданье,
В тебе возбуждала страсть
И в каждое наше свиданье,
Хотела больше любви украсть.
Когда обнажалась передо мною
И отдавала мне свою честь,
Казалось, яркие звёзды с луною,
Пытались рядом на землю сесть.
Дрожащими в жаре губами,
Я обжигал твою пышную грудь,
А ты ласкала меня руками,
Пламя любви старалась раздуть.
И сочный лист кукурузы зелёной,
Случайно касаясь к горящей спине,
Всей конечностью был опалённый,
На любви пылающем огне.
Провожая тебя над спящей рекой,
Мне казалась, была розовой ночь,
И у дома, у калитке папа с мамой,
Воровали мою любовь, свою дочь.
До хаты, по знакомым переулкам,
Тогда, на крыльях любви я летел,
Мечтая о новых с тобой прогулках,
А пламя-поцелуй, на губах всё горел.
Свидетельство о публикации №116052908500