воспоминание о друге

Мне для друга не жаль ничего.
С ним я всем мог всегда поделиться.
Только больше не встречу его.
И с мечтою придется простится.

Он ушел от меня на всегда.
Нет не будет второго такого.
С грустью я посмотрю в небеса.
Как давно он общается с богом.
 
Вроде много знакомых вокруг.
Что шагают со мною бок, о бок.
Я пытаюсь, разорвать боли круг.
Размотать свой доверия клубок.
………….
Нет не верю я в чуду друзья.
Жизнь не сказка со счастливым концом.
Зависть, лесть и так много вранья.
Лица в масках налиты свинцом.

Сколько их на земле дураков.
Мешают в мире народам всем жить.
Дед и прадед-сказал мудаков.
Нужно было при рожденье давить.


Рецензии