Я- слово...

   
 
 Всё больше СЛОВО восхищает!
   Всё меньше знаю я о нём...
Их столько...И не сосчитаешь...
   И не откроешь Словарём...

   Нужна ещё душа! Большая!
    И,чтобы СЛОВО понимать-
   в себе Любовь я открываю!
      Всё тем же СЛОВОМ!
            СЛОВО-
              я.

        27.09.2014


Рецензии