Она жила, не думая, что будет...

Она жила,не думая,что будет.
Она жила одним лишь только днём.
Не думала она,что он забудет.
Все мысли её были лишь о нём.

Она вставала с первыми лучами
И каждый день искала встречи с ним.
И плакала бессонными ночами,
А он всё время был таким чужим.

Её любовь всё время ослепляла.
Она мечтала только лишь о нём.
Что будет завтра? Нет, она не знала.
Она жила одним лишь только днём.

Она ждала,что он вернётся снова,
Что он забудет прежнюю семью.
Она давно его принять готова,
Услышать долгожданное "Люблю".

Но он ушёл, не обронив и взгляд,
Ведь дома ждали дочка и жена.
Он поигрался и ушёл назад,
Забыв о том, что где-то есть она.

Она жила,не думая,что будет.
Все мысли её были лишь о нём.
Не думала она,что он забудет.
Она жила одним лишь только днём...
                12.11.2011г


Рецензии