Ладони

В жаркий день родниковой водицы
из ладоней испить я хочу.
И испарину вытру ладонью,
ягод с поля туда наберу.
Из ладошек сынишки росинку
я губами испью и тогда
я подумаю, пусть же ладони
не сыреют от слёз никогда!
30.05 2016


Рецензии