стихи приходят к нам из снов
Улыбки,женского наряда.И просто так:без всяких "ов".
Они приходят из миров неведомых и не открытых,
Из юности,почти забытой,каких-то отзвучавших слов.
Они рождаются из бед,из горечи,из ожиданий,
Из бесполезности страданий седеющих с тобою лет.
Как будто детская рука,легко по струнам пробегая,
Слова,как музыку срывая,несет их нам издалека.
Свидетельство о публикации №116052908404
С уважением к Вам, Михаил.
Яков Баст 11.06.2018 17:05 Заявить о нарушении
С уважением Михаил.
Михаил Замский 11.06.2018 21:08 Заявить о нарушении