Не отпущу

Прости мой друг, за то, что редки встречи,
Ведь думаешь ты обо мне, я знаю.
За то, что не могу обнять за плечи,
За то, что не о том сейчас мечтаю,
Чтоб рядом быть…прости!

Ты отпусти меня, мой бывший милый, отпусти…

Сейчас я Господа лишь об одном прошу
Чтоб мы расстались без упреков и обид
Надеюсь, что Господь меня простит,
И ты прости, мой бывший милый, отпусти…

Ведь если б слышала я от тебя упреки
То легче было бы мне все решить
Но ты молчишь печально и не хочешь
Про чувства наши позабыть         
Про дружбу нашу позабыть

И муки совести меня б так не терзали
И легче было бы забыть твои печали,
Твою печаль не вспоминать…
                что плещется из глаз
И брови, что нахмурены сейчас
                и губы…
Губы, те, которые когда-то весело смеялись
Так жестко сжаты, строги,
 как будто бы сказать намеревались…
                не отпущу…
                2014г.


Рецензии