Они нам шлют дожди

Мы спим на облаках,
они нам шлют дожди,
в руке моя рука,
и медленная жизнь.

Об этом говорят:
день прожитый, как сон,
мгновения парят,
и те, когда влюблен.

Излишеств, не считав,
на что нам пересчет,
мы засыпаем вплавь,
любовь с небес течет...


Рецензии