Музыка дождя

О, чтимый  поэт! - эмоциями  повержен,
Не  по  праву, настроив  Музы  стержень,
И печалью, излагая  мотивы  песен,
Линейной  строкою  терзаешь  осень.


ОСЕНЬ, сшиваясь  огранкою  золотой,
В симфониях  времени не растаётся с короной,
И Писания  веков - кладезь  жизни  людской,
Её  трон,  не  обходят "малою"  стороной.


Музыка  дождя в  горизонтах  с "ДЕТСТВА",
С  оркестрами  ветров  венчает  царства,
И  к балам  природы  оживает  убранства....
Прислушайся? Ублажают  нотные  пиршества...




РАХИМ  РАХМАНУ - ПОЭТУ


Рецензии
Орининально написана Музыка дождя,весьма своеобразно С уважением Рафаил

Рафаил Синцов   31.07.2016 09:28     Заявить о нарушении