Я - последний

Я - последний солдат империи,
У меня за плечем руины,
Я руками сшибаю двери,
Я, похоже, нескоро сгину.
_________________________

Я - последний солдат империи,
Я стою на твоем пороге.
Я - последний солдат империи,
У меня подкосились ноги.


Рецензии