Я грустный - самый
Как с крыши на голову - снег,
И надо ж было так влюбиться...
Теперь мне дома не сидится,
Мне не гуляется, не спится.
Да, я пропащий, человек.
Как убежать от этой драмы,
Куда уйти, исчезнуть как?
Не слушал я советов мамы,
А был тупицею, упрямым.
И вот теперь я, грустный самый,
Верней, из дураков - дурак.
Свидетельство о публикации №116052908380
Приветики! Леночка.
Калужских Елена 08.08.2020 10:22 Заявить о нарушении