Летит в небесах
Как бы куда не забрёл.
Давно наблюдает невидимый зритель,
Друг мой небесный,мой повелитель.
Летит в небесах,как орёл.
Мне только снятся женские ласки.
Мечтать в тишине хорошо !
Появились в траве Анютины глазки
Как утешение, словно из сказки.
Я думал мой поезд ушёл.
С годами становятся только блаженней
Мечтать о любимой одной.
Привык к одиночеству я постепенно...
Бьётся волна о берег пенный
Не смоет беднягу волной.
Найдёт сорок дел мой укротитель!
Придётся ведь слушаться мне...
Давно наблюдает невидимый зритель.
Следит за поэтом ангел-хранитель.
Как штора висит на окне.
29 05 2016
Свидетельство о публикации №116052908354