праздничная путаница мыслей..

Каждому однажды,в простое воскресенье,
Явится виденье- ты подтверди перстом,
Что душа открыта, и найдет везение,
Твою судьбу простую сегодня и потом..

И ты себе скажи Люблю, Надеюсь, Поклоняюсь,
В ответ увидишь-полыхнет из тучек белый свет,
Легки рисованные нимбы,красивы крашенные яйца,
И манит строчка, уходящая в Завет..


Рецензии