Гладил твой волос ладонью счастливой!
Ел безнаказанно мед твоих уст,
Милой тебя называл и признался,
Милой тебе, в неподдельности чувств.
Гладил твой волос ладонью счастливой,
Алчно в объятьях пьянящих томил,
Логикой кашлял и с новою силой
Ядом блаженства свой разум поил!
Свидетельство о публикации №116052908322