Всеобщая безграмотность и бездорожье...

Всеобщая безграмотность и бездорожье
Всегда сопровождали Россиюшку мою.
Нет, школ и институтов предостаточно,
Но как там учат и чему?

Экзамен сдал и знания на полку,
Не помнит он ни А ни Б.
Зачем такие знания, скажите.
Вот так рождаются специалисты на Руси.

Вот от того дороги все излом да вывих,
Что не на месте человек сидит.
Ну хоть бы у соседей прибалтов поучились,
Или у немцев, а то всё ямы, да бугры.


Рецензии