По существу

Я дам вам надежду на чистую воду,
и воздух, пропитанный сочной травой. 
Я дам Вам уверенность, в Жизнь и в Свободу,   
за Вами лишь Подвиг принять мое слово
и Небу явить Любовь Неземную,
в ответ, получив Любовь!


Рецензии