Не забудь меня..
Услышь, душа моя всегда рядом с тобой,
Вспоминай, как тебя мои руки с теплом обнимают,
А я.. как тяжело быть без тебя, вновь одной.
Но знал бы ты, как мне тебя не хватает,
Время летит... как ты там.. главный мой вопрос,
Ты не со мной, но сердце мое с твоим витает,
А ты помнишь день, когда пошло все под откос?
Просто знай, сердце мое давно для тебя стучит,
Невозможно исправить, но не забывай ты эту песню,
В которой мало слов, и под конец душа кричит,
Не забудь ты все, что было.. не забудь любовь.
Свидетельство о публикации №116052908293