В городе ночь

В городе ночь,
Повсюду темно.
Лишь фонари
Светят в окно...
Только они
В ночи не спят,
Словно звёзды вдали
Мерцая, горят...
 
Фонари, фонари, фонари...
Осветите мне дорогу, фонари.
Ну, а мне сегодня не до сна,
Я стою возле окна.

Как  эту ночь
Мне пережить?
Пожар в душе
Своей погасить?
Чтобы дождаться
Завтрашнего дня,
Чтобы увидеть
Вновь  тебя!


Рецензии