Домовой
Домик я в деревне прикупил
Денег очень много отвалил
Пусть теперь завидуют друзья
Речка,лес чудесные края
На закате с удочкой сижу
Утром в лес по ягоды хожу
Только вот не спится по ночам
Ходит кто-то,шарит по углам
припев
Домо,домо, домо,домовой
Прячется за дымовой трубой
Днем его не сыщешь не найдешь
Ночью колобродить он хорош
Домо,домо,домо,домовой
Может познакомимся с тобой
Вместе веселее будет жить
Вечерами самогонку пить
2
Только вот не хочет домовой
Знать меня,красуется собой
В толк ему такая суета
Видно с ним не сладить никогда
Днем он спит и в доме тишина
Только лишь стемнеет и возня
Будет длиться долго,до утра
Здесь творятся темные дела
припев
Домо,домо,домо,домовой
Прячется зараза за трубой
Днем его не сыщешь не найдешь
Ночью колобродить он хорош
Домо,домо,домо,домовой
Не хочу знакомимся с тобой
Без тебя другая б жизнь была
Жить здесь больше не хочу ни дня
3
Домик я в деревне прикупил
Денег очень много отвалил
Только щас я начал понимать
Домик этот надо продавать
припев
Домо,домо,домо,домовой
Прячется зараза за трубой
Днем он где-то дрыхнет,не найдешь
Ночью безобразить он хорош
Домо,домо,домо,домовой
Не хочу я видеться с тобой
Без тебя другая б жизнь была
Жить здесь больше не могу ни дня
Свидетельство о публикации №116052908274