Все совпадения случайны
Но будучи подвыпившим довольно,
Спущу с цепи охотничьего пса,
И загоняю дичь до слов «мне больно».
Бес. Скандалист.
http://www.stihi.ru/2016/05/27/10001
Твой личный бес почуял брачный гон.
К чему глаза последних сучек в течке?
Размер груди навскидку оценён.
Для случки стоя выбрано местечко.
Луну бы в помощь. Основной инстинкт
Уже взыграл. Уздечка рвётся. Больно.
Бес бьёт наотмашь. На кровавый ринг
Перчатки сбросишь. Сам. Непроизвольно.
Ударом в зубы ты испортишь фейс.
Бьёшь ниже пояса, бои идут без правил.
Что ждать от женщин истеричных? Бес
Наутро сучку на тот свет отправит.
Увы, герой. Покончила с собой,
Поправ инстинкты самосохраненья.
Смотри в глаза. На шрамы над губой.
Не протрезвел? Случайны совпаденья.
Свидетельство о публикации №116052908246
Виктор Дидяев 2 19.02.2020 14:44 Заявить о нарушении