Моему двойнику М

Мой ужасный двойник, воплощённая мгла,
Мне отныне не лгут и не льстят зеркала.
Я был равен тебе, но отныне иной.
Ты не будешь, как прежде, витать надо мной.
Мой прекрасный двойник и единственный друг,
Мне пора разорвать этот замкнутый круг.
В этом мире, где всё было против меня,
Без поддержки твоей я б не выжил и дня.
Мой безумный двойник, ты с душой изо льда,
Но, я знаю, меня не предашь никогда.
Нас с тобою теперь разделили миры.
Будь со мной, но в моменты недолгой игры.
Мой чудесный двойник, я обязан тебе
Поворотом в своей непонятной судьбе.
Но пустым не останется место твоё.
Я его сохранил, сохранил для неё...

29.05.2016


Рецензии