Рождение утра

Рождение утра, что позванивает тихо
Внутри подвески ландышей лесных.
Еще подремывает тень дневной шумихи,
Еще рассветом не написан новый стих.

Еще роса не выпала на травы.
Прохладною стеной стоит туман.
Еще не начали свой разговор дубравы,
И в солнечном луче не дрогнула струна…

29.05.16г.


Рецензии