Окуджава
Так предки делали во все века.
О, женщина! Ей по ночам не спится:
Заботы мучают и будит детвора.
Мы беззаботны, веселы в начале,
Заряжены на действие с утра,
Работаем не сердцем, а локтями,
А радость – у родимого плеча.
Здесь боль уходит и в покое мнится,
Что счастье ещё будет на земле.
Нам только бы на женщину молиться –
Они мужчин не подведут, вполне.
Исчезнут деньги, зависть, злоба, войны.
Останутся любовь и красота.
Куда вы, господа? Товарищи, постойте!
Ведь рядом с вами Мама и Дитя…
1981
Свидетельство о публикации №116052908198
Татьяна Гассан 28.07.2016 15:35 Заявить о нарушении