Заблестела дорога в ухабах
И горят вдалеке фонари,
В тихий вечер ты выйдешь из храма,
Посмотри мне в глаза, посмотри.
Тихо молишься в стареньком храме,
И платком прикрываешься ты,
Глаз твоих океанская бездна,
Моих тайн, желаний, мечты.
Ты совсем одинока на свете,
Сирота ни родни, никого,
Только знаю я имя Наташа,
Ты теперь мне дороже всего.
Мы столкнулись случайно у входа,
и сверкнули нефритом глаза,
ты прикрыла глаза, упорхнула,
и горели в свечах образа.
Ты придешь завтра в храм помолиться,
И я молча тебя, буду ждать
Заблестела дорога в ухабах,
И горит белоснежная падь.
Свидетельство о публикации №116052908160