Вся суть -вода

Куда ни глянь, кругом вода.
И в нас вода и в небесах.
Вода на суше и на море.
Вода и камень даже точит.

И под лежачий камень протечёт,
Хоть говорят наоборот.
Вода везде, вода повсюду.
И благодарны ей мы будем!

Слова любви ей посылайте,
Она живая, ей приятно!
Когда слова любви ей говоришь.
Она молекулы
Снежинкою лечебной сотворит!


Рецензии