Живу я здесь, но я не здесь
Ведь дорогое, не со мной
Душа живёт, там где они
А здесь, лишь облик мой, пустой
Другие празднуют, шумят
Живу я здесь, но нет меня
Душой я там, где мои сны
А здесь, нет смысла, бытия
Я помню мамины глаза
Я помню много, что терял
Душа разбилась на куски
Они все там, где мои сны
Хожу как зомби, заводной
Сбивает с ног, детишек крик
Хоть тот кто дорог, далеко
Но каждый раз, мне, он кричит
Хочу услышать я слова
На много, их, ответов нет
Хочу увидеть я глаза
Тех кто унёс душевный свет
Порою неба синева
Напоминает нежность, мам
Быть может смотрит, там, она
И если плачет, здесь, туман
Хочу попасть в волшебный лес
В волшебный лес, твоей судьбой
Хочу открыть забвенья дверь
Своей разбитою душой
Но нет меня, здесь только тень
Не возвращается душа
Ей лучше с вами, но не здесь
А я слабею, там она
Перевернуть пора давно
Весь мир огромный, изменить
Забрала жизнь , у жизни смысл
И очень трудно, сдвинуть мысль
Свидетельство о публикации №116052908099