За тобой
Прошу оставайся всегда собой и я пойду за тобой до конца.
Даже в самую далекую даль и в самую кромешную тьму.
Я отведу от тебя печаль... я за тобой пойду.
Сколько бы не била жизнь, как бы не сбивала с пути.
Пусть судьба точит свои ножи, нам вместе на них идти.
Я готова с тобой на самое дно, с обрыва даже в пропасть лететь.
У нас на двоих сердце одно. Без тебя жить-умереть.
Я с тобой, я рядом, я до конца. Несмотря ни на что, Я так хочу.
Ты это моя судьба! Рука об руку, плечом к плечу!
Свидетельство о публикации №116052908091