Догорает день на...
В рюкзаке обид полночных
Затаен и неисполнен
В суматохе образ точный.
Между строк вопрос теплИтся ,
Непонятным экземпляром
И не спится и вертИтся
И не пишется недаром ...
Где - то скрипнет половица
И уже роятся мысли ,
Словно раненые птицы
То со смыслом , то без смысла ...
Умывает теплым сонным
Пеленает безответным
ты на том конце святого
Я на этом , вместе с ветром ...
Посреди неспетой песни
И разорванного слова
Вздох один , что значит , если
Не любимы и не снова ...
Далеко ...
Ошибка связи
Телеграмма устарела
Передайте Ашкенази - муза в отпуск улетела ...
Свидетельство о публикации №116052908089