Новогиреево
Вам скажу, друзья, встреча та еще…
Оба выглядят вызывающе,
И здороваться им не хочется.
Познакомились одиночества
В интернете за чашкой кофею,
Оказались не теми профили
И анфасы. Хмуро топчутся
У метро «Новогиреево»
Одиночества неудачные,
В интернете так славно клеилось,
А теперь молчат озадаченно.
Свидетельство о публикации №116052908070