Капля в море

Капля на воду ложится,
И лист от удара пестрится,
А улитка подползая,
Будто рожками играя
Будет плавать по воде.
Каплю ищет она в море,
Ищет-ищет,её горе.
А улитка не ворона,
Раз на камушек,и с боку,
Всё по камням поползла,
И другую искать пошла.


Рецензии