Наш последний выпускной

Если бы ты испытала то, что я в тот миг,
Наверно, лезла б на стены, лезла б на стены,
Пытаясь сдержать из души разрывающий крик,
Больные резала б вены, резала б вены.

Пытаясь найти тусклый свет в глазах так знакомых,
Одному под кроною древ дышать так спокойно,
Плыть между будущих дней таких невесомых,
Знаешь от слов может быть слишком уж больно.

А я просто знать хочу, что бывает не поздно,
И не нужно бежать туда, где гаснут огни,
Сердце отдать тебе, чтобы было мне можно,
Постепенно сгорая в огне разделенной любви.

Ну а пока танцуй, танцуй не со мною,
Громко кричи, веселись, я подожду,
Извини, но я не пойду за этой толпою,
В своем полу пьяном, туманном бреду.

Ведь могут понять по глазам и будет не ловко,
Тебе все так же стоять у плеча моего,
Я буду кричать у стены в душе своей звонко,
Разделяя с холодной плитою мое тепло.

И пусть я не знаю где ты танцуешь и с кем,
Встречаешь рассвет в этот день выпускной,
Я буду ждать тебя на холодном песке,
Воздух лаская своей обожженной рукой.

Просто прости меня, я еще не сломался,
Смотри я могу еще улыбаться тебе,
Если б не этот страх, за тобою б помчался,
Но я проиграл опять в нелепой борьбе.


Рецензии