Утренний кофе на почин
Как из бутылки выпущенный джинн,
Вдруг вырос и собой наполнил дом.
Как будто духи тайно ворожат,
Готовя мне напиток на почин,
Чтоб день удачным выдался потом.
Энергии набравшись от огня,
Подобно лаве, тёмною струёй
Он наполняет тоненький фарфор.
И сладостна в нём горечь для меня.
Достаточно лишь чашечки одной
Мне на почин – на мой дневной мажор.
Свидетельство о публикации №116052908043