Всё в ожидании дождя
И туча чёрная его заволокла.
А где-то вдалеке уже сверкает,
И,очевидно,приближается гроза.
И - тишина:и замолчали птицы,
Деревья замерли перед дождём,
Покинули дворовые площадки дети.
Всё в ожидании дождя.Все ждём.
И дождь полил,и капли застучали.
Раскаты грома тут же раздались.
И молнии по небу пробежали,
А тучи быстро дальше понеслись.
Умылась улица,деревья оживились.
И воздух свежий,дышится легко!
И во дворе вновь дети появились.
После дождя прохладно,хорошо!
Свидетельство о публикации №116052908032
С теплом и добрыми пожеланиями, Наташа.
Наталья Волкова Рыжая 25.08.2018 17:34 Заявить о нарушении
С искренним уважением.
Людмила Славнова
Людмила Славнова 25.08.2018 23:41 Заявить о нарушении