***

Почему же женщины лучше мужчины,
Ведь мужчина сильней, не боится морщины.
Потому что без чуткой вашей поддержки
Нам не вынести всем этой жизни насмешки .
Теплотой кто согреет домашний очаг,
И без нервов опустит поднятый стульчак.
Накормит, обнимет, уложит в кровать.
Накрывши рукой, с тобой ляжет спать.


Рецензии