Я грешу лишь в стихах, а жаль. Горько шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ТАКОЙ ЖЕ ЛАСКОЙ Я В МЕЧТАХ ГРЕШУ.

В свой грустный час,
Прошу я вас,
Не думайте об авторе, как хаме.
Я не грешу,
Я лишь пишу,
О тех, кто болен этими грехами.

Но не смолчу,
Не, не хочу,
Дела мои сейчас намного хуже.
Совсем не прочь,
Шалить всю ночь,
Да только стал я никому не нужен.

Я старым стал,
Не тот накал,
А дамы любят мужиков горячих.
А молод был,
Я дам любил
И было  в жизни всё совсем иначе.

Как отказать
И наказать,
Раз дама хочет, ей так  ласка сладка.
И сам любил,
И добрым был,
Им отдавал я силы без остатка.

Не знаю сам,
Я может хам,
Что это наглость или может смелость.
О том пишу,
В стихах грешу,
Чем вдруг душа так страстно разгорелась.

Есть Интернет,
Как сладкий бред,
Любовь там европейская в культуре.
И не секрет,
На склоне лет,
Хотел бы всё испробовать в натуре.

29.05.2016 г.


Рецензии
Странно, я почему-то выбрала этот стих для прочтения. А он был опубликован именно в этот день год назад.
Нам, наверное всегда будет мало этих любовных радостей, независимо от возраста.
БЫЛО БЫ ЗДОРОВЬЕ!Спасибо за оптимизм, хоть и невысокий и любовь к дамам!
Здоровья и тепла, душевного и физического. БОСИНОГО!
С уважением

Валентина Вакуленко   29.05.2017 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.