Ты подарил мне ночь... Романс

      1
Сияет по утру
умытое светило
И радостно кивает
 головой.
Я не пойму,
 что этой ночью было?
На сердце благодать,
 а на душе покой!

Припев:
      
Ты подарил мне ночь,
которой нет прекрасней!
Ты отдал мне себя,
 возврата больше нет!
Луна светила нам,
 подогревая страсти,
И одеялом ночь
 хранила наш секрет.


        2
Ко мне вернулся ты,
 не знаю ли надолго.
Хочу поверить –это
 навсегда.
Возврата путь
был  бесконечно долгим.
Казалось:
 не вернешься никогда!

Припев:

Ты подарил мне ночь,
которой нет прекрасней!
Ты отдал мне себя,
 возврата больше нет!
Луна светила нам,
 подогревая страсти,
И одеялом ночь
 хранила наш секрет.
    
       3

Но ты вернулся
страстью пораженный,
И я глазам
поверила опять.
Ведь лучше быть с тобой,
 хоть это напряженно,
Чем без тебя
лишь о тебе мечтать!

Припев:

Ты подарил мне ночь,
которой нет прекрасней!
Ты отдал мне себя,
 возврата больше нет!
Луна светила нам,
 подогревая страсти,
И одеялом ночь
 хранила наш секрет.


Рецензии