Смирение

Кричу огнем застывших стен.
Сквозь голод опустевших глаз.
Живым смирением угас.
Слезой ожил в последний раз.

Мой стон изувечен рукой тишины.
И каждый прибой обрекаем на зов.
И время слепое под шум белезны
Щекой бережет опустевший покров.

Отчаянием кормлен извечный устой
Того, что забыто в глухих закромах.
Я был благодарен и верен одной.
Я принял в смирении ложь на устах.


Рецензии