Былой Музе 9. 3. 16

Тебя люблю, и мне не важно, что образ мой в огне горит. Ты мне нужна и это правда, так невозможен мой язык. Ты так мила, сгораю в мыслях. Краса сгубила вновь твоя. Я раб, но как-то вдруг не нужный, ничто не нужно без тебя..
Ничтожен мир, и всё пустое. А что во мне для вас не так? Я более чем просто воин, я разрушаю навсегда, все те немыслимы оковы, что вас держали взаперти, собою жертвуя, я снова, освободил вас от петли.
Но нет, я снова вам не нужен, для вас я просто человек, ну что ж, но всё-таки достоин, хоть опечаленный навек. Мой век пройдёт, довольно скоро и вы не вспомните меня. Ведь я погибну, как и должно от пули радостной врага..


Рецензии