Тёплое лето, яркое солнце

Тёплое лето,
Яркое солнце
Всё это с добром,
Мне передаётся.
Вдоль полей идут леса,
Не мешают небеса.
Вдоль лесов текут ручьи,
И работают косцы.
Ни дождинки не упало,
Красоту не потеряла.


Рецензии