Загадка 21-го века

Стандартов узких нить,
Злосущностей обитель,
Где дурака - хвалить,
А гения - обидеть!

Злосчастные "пороги",
Что личностей мертвят.
Пустынны в жизнь дороги
"Молчанием ягнят".

Душа вам коль бесценна,
Коль жить хотите вы -
Живите полноценно,
Без письменной листвы...


15 апреля 2016


Рецензии
Гениально!

Сергей Ивволгин   29.05.2016 22:24     Заявить о нарушении